トップページ > お知らせ一覧 > 10月の 未就園児園無料開放日【あそぼうDAY】につきまして

2022/09/05(月)

10月12日(水)にあそぼうDAY【未就園児の園開放日(無料)】を行います。

コロナウイルス感染拡大防止のため、園庭とホールのみの開放とさせていただきますのでご了承ください。

*受付時間…10時45分~11時

(事前予約は必要ございませんので、直接1階ホールにお越しください。

初めていらっしゃった方には、お名前やご住所などをご記入いただき、名札をお渡しいたします。)

*開放時間…10時45分~12時

(時間内のお好きな時間にお帰りください。なお、お帰りの際は、職員に名札をお渡しください。)

*持ち物…飲み物、着替え、帽子、タオル、(つぼみ組の方は名札)など

※天候により、園庭で“焼き芋”を行うかも…!?必要な方は、お皿やフォークなどをご持参ください。(園に貸し出しのものはございませんので、ご了承ください)

※保護者の方は不織布のマスクの着用にご協力ください。また、ご来園前にご家庭で検温をお願いします。

※コロナウイルスの状況により、中止となる場合もございます。その際はHPでお知らせいたします。何かご不明な点がございましたら、園までお問合せください。