トップページ > お知らせ一覧 > 第2回 あそぼうDAYのお知らせ

第2回 あそぼうDAYのお知らせ

2020/09/16(水)
第2回 あそぼうDAY(未就園児対象の園無料開放日)のお知らせ

・10月6日(火) 10:00~ 受付開始
                      玄関にアルコール消毒も用意しています。

大人の方は、マスク着用でお願いします。

10:00~ 受付、コーナーあそび

園庭

在園児にも大人気のストライダーに乗ったり、泥遊びをしたりします。また、汚れても良い服装でお越しくださいね。(着替えがあると便利です。)

○2階オープンスペース

つくってあそぼうコーナー 素材を使って様々なアイテムに変身!

ほっこりコーナー  ままごと絵本

*持ち物…飲み物(水かお茶でお願いします。)

着替えや帽子(必要な方)

マスク着用(保護者の方)

※園には、検温を済ませてからお越しください。

当日の参加もできますが、事前に電話で予約をしていただけますとありがたいで す。よろしくお願いします。

*在園児は裸足で過ごしています。ぜひお子さんも裸足の気持ちよさを感じてみてくださいね

*ぜひお子さんと一緒にあそびに来てくださいね♪お待ちしております!