トップページ > お知らせ一覧 > 第1回 あそぼうDAYのお知らせ

第1回 あそぼうDAYのお知らせ

2020/08/07(金)

第1回 あそぼうDAY(未就園児対象の園無料開放日)のお知らせ

・9月10日(木) 10:00~ 受付開始(建物に向かって左側の通路からお入りくだ

さい。)

随時園庭であそびます

※第1回目の日程が以前と変更になっています。新型コロナウイルスの対策のため、初回は園庭のみの開放になりますのでご了承ください。園庭の魅力をたっぷり味わってくださいね。

在園児にも大人気のストライダーに乗ったり、季節に合わせた制作をしたりします。また、汚れても良い服装でお越しくださいね。(着替えがあると便利です。)

絵本をよむなどのほっこりスペースもありますよ☆

10:00~ 受付、コーナーあそび

アルコール消毒も用意しています。

11:00頃 片付け
        ・お知らせ
11:10頃 さようなら

*持ち物…飲み物(水かお茶でお願いします。)
       着替えや帽子(必要な方)
       マスク着用(保護者の方)

※園には、検温を済ませてからお越しください。

*在園児は裸足で過ごしています。ぜひお子さんも裸足の気持ちよさを感じてみてくださいね

*ぜひお子さんと一緒にあそびに来てくださいね♪お待ちしております!

当日の参加もできますが、事前に電話で予約をしていただけますとありがたいで す。よろしくお願いします。